Proyecto de prefactibilidad para la exportación de coco en fresco al mercado de Bélgica bruselas período 2007 - 2016 - Paillacho Rodriguez, Blanca Anabel (2007)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y fiananciera. Conclusiones y recomendaciones.