Proyecto de comercialización de mango fresco a los Estados Unidos de Norteamerica - Castillo Zapata, Monica Cecilia (2002)
Generalidades del Proyecto. Situación Actual del Producto. La Oferta y la Demanda. Aspectos del Mercado. Inversiones. Evaluación Económica y Financiera Proyecto. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.