Estudio de factibilidad para el mejoramiento comercial del bar restaurante Gralu ubicado en el Centro Histórico de Quito - Arrieta Deidan, Patricio David (2011)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económico financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones