Modelo para desarrollar nuevos soportes publicitarios - Castro Naranjo, Sebastian (2002)
Introducción. Marco conceptual. Comunicación, publicidad y medios de comunicación. Investigación. Conclusiones, recomendaciones y comprobación de idea a defender. Desarrollo del modelo. Anexos. Bibliografía.