Auditoría de comunicación e imagen interna para el diagnóstico de la comunicación aplicado al Caso, Universidad San Gregorio de Portoviejo de la Provincia de Manabí - Lascano Pallares, Maria Belen (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.