Utilización practica de la cultura de lo cholo como generador de insights para campañas publicitarias efectivas en la ciudad de quito, dirigida a hombres y mujeres de entre 15 y 35 años de niveles económicos medio y bajo - Maldonado Mora, Miguel Angel (2013)
Introducción. Marco teórico. La Publicidad y el recurso creativo. Lo cholo. Lo cholo como recurso creativo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones