Estudio de factibilidad para la creación de un centro de entretenimiento para adultos mayores en el norte de la ciudad de Quito - Ramirez Chavez, Juan Manuel (2010)
Antecedentes. Marco de referencia. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo legal. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones