Proyecto para la construcción de una Hostería Agroturistica en Chaquibamba Bajo (Guayllabamba) Heliconia Hostería Agroturística - Molineros Badillo, Daniel Alberto (2008)
Introducción. Antecedentes de la Provincia de Pichincha. Gestión empresarial. Metodología. Estudio de mercado. Inversión y financiamiento. Estudio ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones