Plan de marketing para la empresa Refryacor comercializadora de repuestos de refrigeración y aire acondicionado en la ciudad de Quito - Yanez Ponce, Veronica Elizabeth (2007)
Problema de la investigación. Marco referencial. Evaluación del negocio. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones