La capacitación docente incide en el aprendizaje de los estudiantes de 6to. y 7mo. EGB de la Escuela 23 de Junio del cantón Salitre, provincia del Guayas - Larroza Lamilla, Maria Cristina (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía y Webgrafía. Anexos.