Proyecto de factibilidad para la formación de una empresa asesora en la implantación e implementación de microempresas de producción y comercialización artesanal en la ciudad de Ibarra - Chiriboga Carrera, Maria Augusta (2005)
GENERALIDADES. BASE LEGAL. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TÉCNICO. INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO. COSTOS E INGRESOS . EVALUACIÓN DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES . BIBLIOGRAFÍA. ANEXOS.