Investigación diagnostico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado en la Hostal Junior Plaza de la ciudad de Quito - Sevillano Calderon, Denisse Estefania (2011)
Plan de titulación. Marco teórico. Situación actual. Propuesta. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones