Elaboración de un modelo de control administrativo y contable para la Unidad Educativa Particular 3 de julio 2010 - Martinez Chavez, Jessica Amarillis (2011)
El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones