Estudio y propuesta de mejoramiento de la infraestructura y servicios ofertados a personas con discapacidades en Hosterías de primera categoría en los cantones Quito y Rumiñahui en la Provincia de Pichincha - Pimentel Romero, Sandra Patricia (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.