Optimización del proceso de la producción de piola en Ponte Selva S.A. mediante la estandarización de tiempos y planes de marcha - Armas Chiriboga, Edison Almilcar (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.