Creación de un prototipo de software interactivo tridimensional para enseñanza de manejo de automóviles - Rivera Gonzalez, Diego Leonardo (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y discusión de resultados. Conclusiones y recomendaciones