DETERMINACION DE LOS FACTORES DE RIESGO PARA LA SALUD Y SU INCIDENCIA EN LOS MINADORES DE BASURA DEL BOTADERO MUNICIPAL DE PORTOVIEJO - Zambrano Alvarez, Jose Wilfrido (2008)
Introducción. Debate teórico. Reciclaje de desechos sólidos en los botaderos. Factores de riesgo en la salud de los minadores de basura. Análisis y resultado del análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones