Proyecto de factibilidad para la importación de vajilla con destino a la República del Ecuador período 2006 - 2015 - Quimbiulco Yanchatipan, Danny Homero (2006)
Antecedentes. Base legal. Investigación de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.