Elaboración de un manual de reclutamiento y selección del personal por competencias para la Agencia de Viajes Ecuador Tierra de Fuego - Pasquel Achig, Gabriela Angela (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.