Proyecto de factibilidad para el desarrollo del turismo de aventura dentro de las siete cascadas de La Mana provincia de Cotopaxi - Salazar Recalde, Maria Luisa (2008)
ANTECEDENTES. CAPITULO I: GENERALIDADES DE LA PROVINCIA DE COTOPAXI. CAPITULO II: DESCRIPCION DE LOS ATRACTIVOS. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: PROPUESTA ESTRATEGICA. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VI: ESTUDIO ECONOMICO FINANCIERO. CAPITULO VII: ANALISIS DEL IMPACTO SOCIO-AMBIENTAL EN EL CANTON. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.