Inclusión de niños / as con discapacidades en los centros educativos fiscales de la ciudad de Quito - Roldan Caicedo, Monica Isabel (2010)
Legislación educativa ecuatoriana referente a los derechos de los niños /as con discapacidades. Discapacidades en los niños /as menores de 6 años. Atención educativa a niños y niñas menores de 6 años con discapacidades. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.