Manual de juegos y actividades para niños de 3 a 5 años hospitalizados - Andrade Vallejo, Alexandra Elizabeth (2007)
Salud y enfermedades. El niño y su naturaleza. Recreación infantil. Manual de actividades y juegos recreativos. Bibliografía.