ESTRATEGIAS DE COMUNICACION PARA DISEÑO DE CAMPAÑA DE SENSIBILIZACION DE DERECHOS DE AUTOR, ECUADOR - ACTUAL - MORA ENCALADA, MARIA FERANADA (2003)
Introducción. Marco de referencia. Encuestas y tabulación. Estrategia de comunicación para sensibilización de derechos de autor.