Plan de negocios para la exportación de madera Teca desde la Provincia del Guayas - Ecuador a la India - Armas Erazo, Norma Lizbeth (2014)
Capítulo I. Estructura metodológica. Capítulo II. Antecedentes. Capítulo III. Estudio de mercado. Capítulo IV. Negociación y proceso de exportación. Capítulo V. La organización y estructura jurídica. Capítulo VI. Inversiones y financiamiento del negocio. Capítulo VII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.