Estudio de prefactibilidad para la creación de un banco de imágenes ecuatoriano que disminuya la utilización de estereotipos racionales extranjeros en las agencias de publicidad de la ciudad de Quito - Castro Mejia, Gabriela Fernanda (2006)
Introducción. Objetivos. Estereotipos. Imagen. Marco lógico. Conclusiones y recomendaciones