El uso de pictogramas como alternativa de aprendizaje de la lecto - escritura para los jóvenes con parálisis cerebral - Sosa Guachamin, Clara Alejandra (2013)
EL PROBLEMA. MARCOS DE REFRENCIA. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS, INTERPRETACION Y DISCUSION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA