Diseño de un manual de cargos por competencias para el área administrativa del Cuerpo de Bomberos del Distrito Metropolitano de Quito - Gilces Barcenes, Maricela Janeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.