Proyecto de factibilidad para la comercialización y exportación de bufandas al mercado italiano - Quiroga Sanchez, Daniela Sofia (2008)
Problema de la investigación. Diagnóstico del sector de la confección textil. Estudio de mercado. Características del proyecto. Exportaciones. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.