PROPUESTA COMUNICACIONAL GRAFICA PARA LA EMPRESA BCS OKO GARANTIE ECUADOR, CERTIFICADORA ORGANICA - Almeida Padilla, Monica Paulina (2004)
PROPUESTA COMUNICACIONAL GRAFICA PARA LA EMPRESA BCS OKO GARANTIE ECUADOR, CERTIFICADORA ORGANICA