Guía de apoyo al desarrollo integral de los niños y niñas autistas en edad de escolarización a través de los canes - Vera Albuja, Veronica (2005)
El autismo. Los perros como recursos de apoyo para el desarrollo integral de los niños y niñas con el síndrome de Autismo. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones