DIAGNOSTICO Y EVALUACION DE LA EMPRESA PRODUCTOS PANDA Y DISEÑO DE UN PLAN ESTRATEGICO DE CALIDAD TOTAL APLICADO AL RECURSO HUMANO - Santillan Murillo, Maria Augusta (2003)
Indice. Fundamentación teórica del tema. Diagnóstico de la empresa productos Panda. Propuesta para la creación de una unidad esesora de recursos humanos orientada a la calidad total para la empresa productos Panda. Conclusiones y recomendaciones