Análisis de los factores que condicionan los niveles de asociatividad y su incidencia en la competitividad de las pequeñas y medianas unidades de producción del sector agropecuario de Santo Domingo de los Tsáchilas

La asociatividad y la incidencia que esta tiene en la competitividad de las pequeñas y medianas unidades de producción agropecuaria son un factor relevante en la economía del sector permitiendo su desarrollo del sector agropecuario generando mayores plazas de trabajo y beneficios económicos a los ac...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Pacheco Jimenez, Anabel Cristina (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2014
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/20.500.13066/19532
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!