Creación de la unidad de auditoría externa en Federación de Cooperativas de Transporte - Alvarez Salgado, Felix Rodrigo (2004)
Introducción. Marco de referencia. Diagnóstico. Propuesta de diseño. Conclusiones y recomendaciones