PROPUESTA DE FOMENTO AGRICOLA PARA EL AREA REGADA POR EL CANAL DE RIEGO EN EL CANTON ZAPOTILLO - Barrazueta Rojas, Diego (2008)
El cantón Zapotillo diagnóstico. Zonificación agro ecológica. La propuesta, Bibliografía y fuentes consultadas.