Propuestas viables para la promoción y desarrollo de las publicaciones alternativas en el medio musical rock - Suarez Michelena, Diego Michael (2004)
Introducción. Marco de referencia. Historia del Rock ecuatoriano. Marco teórico. Segmentación del mercado del rockero ecuatoriano. Desarrollo de las propuestas mercadológicas y publicitarias. Conclusiones y recomendaciones