Revisión estadística de los parámetros eléctricos para determinar la calidad de energía eléctrica actual que reciben los abonados industriales de EMELGUR (Duran) - Armijos Hurtado, Victor Hugo (2005)
Calidad de la energía eléctrica. Técnicas y equipos para mejorar la calidad de energía. Determinación de la calidad de la energía eléctrica. Conclusiones y recomendaciones.