Estudio de factibilidad para la comercialización de productos artesanales en hierro forjado en el Valle de Tumbaco caso Taller La Fragua - Quilumba Perez, Andrea Marisol (2012)
Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones