LA COMPRENSION LECTORA EN LENGUAJE Y COMUNICACION Y EL BAJO RENDIMIENTO ACADEMICO DE LAS ESTUDIANTES DE EDUCACION BASICA SUPERIOR DEL COLEGIO MUNICIPAL MANUEL CABEZA DE VACA - Vallejo Brito, Amparito Galilea (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones