Propuesta de creación de un paradero turístico y gastronómico en el cantón Mocha - Gavilanes Llango, Erika Gabriela (2004)
Introducción. El Cantón Mocha. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión total y financiamiento. Costos de producción. Evaluación económica y financiera. Evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones