La imagen como pre-texto y su regulación: entre la normativa y la libertad de expresión el caso de la caricatura de Bonil, Diario el Universo, 28 de diciembre del 2013 - Cevallos Constante, Kiralys Fernanda (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.