Elaboración de guía de normas sanitarias para el restaurante Mystick de la ciudad de Loja - Ibarra Jimenez, Christian Daniel (2009)
Plan de titulación. Antecedentes y generalidades del restaurante. Introducción a la seguridad alimentaria. Manipuladores, alimentos e instalaciones de cocina. Encuestas planteadas a clientes internos y externos. Guía de seguridad alimentaria para manipuladores del bar - restaurante Mystick. Desarrollo del manual de buenas prácticas de manipulación para el restaurante. Conclusiones y Recomendaciones.