Implementación del sistema de instrumentación para la Unidad Mobile Test UNIT (MTU) reconstruída de la compañía Technical System Power Cía. Ltda. - Teran Merchan, Jaime Enrique (2011)
Introducción. Parte experimental. Resultados y discusión de la implementación de instrumentación a la Unidad Mobil Test Unit (MTU). Conclusiones y recomendaciones.