EL ROL DE LA ESCUELA FRENTE A LA CONTAMINACION AMBIENTAL GENERADA POR LA EXPLOTACION MINERA DEL AREA DE INFLUENCIA DE LA RESERVA GEOBOTANICA DEL PULULAHUA COMUNIDAD DE TANLAHUA, PARROQUIA DE SAN ANTONIO, 2007 - Cantos Aguirre, Enriqueta De Los Angeles (2008)
Introducción. Plan de tesis. Teorías que sustentan el rol de la educación. Protagonismo de las Escuelas frente a los problemas ambientales de sus comunidades. La contaminación ambiental generada por la explotación. minera eb la Comunidad de Tanlahua. El rol de la escuela frente a la explotación de las canteras en comunidad de Tanlahua. Conclusiones y recomendaciones.