Manual de gestión de bienes de larga duración - activos fijos del Hospital Carlos Andrade - Encalada Toapanta, Fernando Faustino (2005)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: EL CONTROL DE ACTIVOS FIJOS EN EL HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARIN. CAPITULO IV: NORMAS GENERALES SOBRE MANUALES DE GESTION Y MANUAL DE GESTION DE ACTIVOS FIJOS DEL HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARIN. A). NORMAS GENERALES SOBRE LOS MANUALES DE GESTION. B). MANUAL DE GESTION DE ACTIVOS FIJOS DEL HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARIN. CAPITULOV: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.