Elaboración de un manual de normas y procedimientos administrativos y financieros para la gestión de la Urbanización Ciudad Jardín del cantón Montecristi - Zambrano Mera, Erika Mariela (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Diagnóstico de la información. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones