EL TEATRO COMO UNA METODOLOGIA ACTIVA EN EL AULA ESCOLAR ESTUDIO REALIZADO EN EL SEPTIMO AÑO DEL LICEO SAN MARCOS Y EN EL CENTRO INFANTIL BOYS AND GIRLS - Crespo Mera, Gabriela Elizabeth (2007)
Introducción. Expresión dramática. Expresión musical. Metodología activa. Teatro. Sistema de hipótesis y variables. Conclusiones y recomendaciones