Rediseño del comedor y área de juegos del Grupo de Intervención y Rescate "G.I.R." de la Policía Nacional del Ecuador, ubicado en Pusuquí, Alborada y Los Laureles vía la Mitad del Mundo - Cozar Leon, Elisa Marisol (2008)
Introducción. Marco teórico. Funciones que desempeña el GIR. Metodología para la programación del anteproyecto. Propuesta arquitectónica del diseño. Conclusiones. Bibliografía.