Inducción a la germinación con ácido giberelico en semillas de mandarino Cleopatra (Citrus reticulata Bi.) - Ochoa Jimenez, Jose Luis (2005)
Introducción. Revisión de literatura. origen. Características botánicas. Propagación. Los fotorreguladores. Materiales y métodos. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada. Apendice. Anexo. Indice de cuadros. Indice de figuras.