Estudio investigativo de la carne de guanta y su aplicación en la gastronomía - Salgado Espinel, Gabriel Fernando (2010)
Generalidades. Características de la guanta. Beneficios nutricionales de la carne de guanta. Investigación de mercado. Aplicación gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.