Análisis de la implementación e impacto de las licencias de importación en el sector comercial en el período 2008-2012 - Salazar Gaona, Geovanna Valeria (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO Y REFERENCIAL. CAPITULO III: MARCO LEGAL. CAPITULO IV: ANALISIS DE LA BALANZA COMERCIAL. CAPITULO V: ANALISIS SECTORIAL. CAPITULO VI: ANALISIS DE REPERCUCIONES SOBRE SECTORES. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXO